Быстро. Удобно. Просто.
Быстро. Удобно. Просто.
Контактный Номер VIBER'а +370 682 11133 , ‎+375 44 7112665 skype belabus.by
Опубликовано: 2013-11-24
Belabus рекомендует Вам ночлег в Вильнюсе, Тракай или Друскининкай. Только выгодные, надежные и проверенные места. Belabus позаботится о Вашей поездке туда и обратно, а также о резервировании комнат или апартаментов. Спокойно планируйте свою поездку заранее, а после посещения торговых центров отдохните в спокойной и комфортной обстановке. Используйте время по максимуму, ведь вы не зря потратили его на пересечение границы.

Comfort hotel номера отеля оформлены в современном городском стиле и оснащены кондиционерами. В номерах есть 32-дюймовый телевизор с плоским экраном, кресло и стол. В ванной комнате имеется фен и пол с подогревом. Каждое утро в отеле накрывают полезный завтрак «шведский стол». В ресторане знаменитый литовский шеф-повар готовит блюда европейской кухни. В магазине в лобби отеля можно приобрести свежие закуски и напитки, включая кофе/чай.

Hotelsimple уютная, простая и недорогая гостиница, расположенная в тихом районе Вильнюса, рядом с региональным Вяркяйским парком и Сантаришскими клиниками. За несколько минут вы можете доехать от нашей гостиницы до Сантаришских клиник, торгово-развлекательных центров Akropolis и Ozas, Siemens arena и других интересных мест в Вильнюсе. Рядом с нами находится торговый центр IKI и ресторан, в котором вы можете пообедать и поужинать. 

Center stay hostel хоть мы и взаимодействуем с вековыми стенами, но являемся молодежным коллективом и готовы вместе с Вами радоваться настоящим. Все комнаты оборудованны по современному, уютно и главное – не скучно. В комнатах двухярусные кровати, есть безпроводной бесплатный интернет. Можем Вам предлохить пяти, шести и восьмиместные комнаты. Желающие могут приготовить еду в нашей удобной кухне, которая оборудована всей необходимой бытовой техникой – электроплитой, микроволновой печью, холодильником, электрочайником и необходимой посудой. Рядом с кухней находится уютная гостинная, где Вы сможете отдохнуть, познакомиться и конечно же, пообщаться. Сдесь Вы также сможете пользоваться бесплатным интернетом и нашими компютерами. Души и туалетные комнаты оборудованы в отдельном помещении.

Hotel tilto прекрасное месторасположение гостиницы делают её удобной как для деловых поездок, так и для ознокомления с туристическими достопримечательностями, большинство из которых Вы легко посетить после легкой прогулки. Буквально в нескольких шагах от наших дверей расположен величественный Кафедральный собор и замок князя Гедиминаса (на высоком крутом холме), а также Национальный музей. Рядом проходит проспект Гедиминаса, который может предложить развлечение и культурные мероприятия, посещения торговых центров, ресторанов и кафе.

City gate профессиональное и теплое обслуживание, безупречные средства коммуникации, сытный и вкусный завтрак - все это за приемлемо хорошую цену. Здесь Вас ждет незабываемый уют и комфорт. И не важно, являетесь ли вы туристом, который интересуется историей нашего края, или вы занятый предприниматель, который не только хочет спокойно отдохнуть, но и интересно провести свободное время, наша гостиница – это великолепный ваш выбор. Здесь бизнес и досуг дополняют друг друга! Насладитесь спокойной атмосферой.

Le Meridien Vilnius современное здание гостиницы, окружённое озёрами, берёзовыми рощицами и холмами, как нельзя лучше отвечает требованиям посетителя. Обычный ключ гостиницы открывает двери не только Вашего номера, но одновременно погружает в непознанный мир особых ощущений и гармонии.

Narutis уютные номера меблированые классической мебелью и декорированые роскошным гобеленом, открывающийся из окон вид на замок Гедиминаса, гору трёх крестов и мозайку крышь старого города достоин кисти самых известных художников мира. Вестибюль гостиницы утопает в зелени и всегда залит солнечным светом, который попадает через крышу крытую стеклом. Spa центр с неповторимым интерьером, который находится в подвале 16 века, приглашает Вас восстановить силы. А ресторан, дизайн которого не оставит равнодушных, приглашает раскрыть меню из отборных напитков и тщательно приготовленых блюд и окунуться в море вкуса и ощущений.

Bajoru užeiga местоположение гостиницы делает ее особенно удобной для гостей столицы: вне зависимости от цели вашего визита вы сможете в кратчайшие сроки добраться до нужного вам места. При этом стоимость номеров остается достаточно демократичной в сравнении с другими отелями. Вы получаете возможность проживать в уютных и чистых номерах с необходимой техникой - и не переплачивать за расположение. Так как категории номеров различны (от стандартных до люксов) - вы можете выбрать тот номер, который подходит вам больше по цене и качеству.

Keimynė не имеет значения, приедете ли Вы по делам бизнеса или остановитесь отдохнуть, мы позаботимся, чтобы Ваше пребывание в гостях было приятным и полным наилучших впечатлений и воспоминаний. Угодить каждому клиенту – наша основная цель. Здесь можно не только выпить чашку кофе, но и организовать неповторимый праздник. В Vila  Kelmynė имеется бальный зал на 100 мест, кафе на 30 мест, 12 спальных комнат, в которых можно поселить до 40 человек, баня, вихревая ванна и банкетный зал на 20 особ.

Rinno отель расположен в историческом, культурном и деловом центре Вильнюса. Прекрасное месторасположение гостиницы делает ее одинаково привлекательной как для туристов, так и для бизнесменов. Гостиница находится в непосредственной близости от центра старого города, Кафедральной площади, Русского драмтеатра, выставочного комплекса Litexpo (10-15 мин на автомобиле), железнодорожного и автобусного вокзалов (800 м), аэропорта (6 км).

Airinn расстояние от отеля до центра Вильнюса составляет около 5 км, до Старого города - 6 км. Железнодорожный вокзал Вильнюса находится в 3 км от отеля. В ресторане отеля гостям предоставляется прекрасная возможность отведать блюда литовской и европейской кухни. Богатый выбор коктейлей предлагает бар отеля. У гостей есть возможность заказать завтрак в номер. Прекрасным местом для того, чтобы расслабиться и набраться сил после насыщенного дня, станет сауна. Для любителей активного образа жизни работает фитнес-центр. Гости могут посетить салон красоты.

Moon Garden настоящий оазис спокойствия и тишины в сочетании с рафинированной роскошью завораживает своей элегантностью и неповторимостью. Здесь каждый найдет свой райский уголок - как остановившийся  по делам бизнеса, так и ищущий уникальное место для отдыха.Индивидуальное прикосновение, безупречный вкус чувствуется в каждой детали любого из 18 номеров. Откройте для себя Вильнюс - пестрый и разнообразный, нарядный и сдержанный,  живописный и уютный, и всегда привлекательный.

Panorama гостиница находится в 10 минутах езды от Вильнюсского международного аэропорта и лишь в 10-15 минутах ходьбы од сердца города - Кафедральной площади. По дороге можно полюбоваться величественной резиденцией Президента Литовской Республики, Вильнюсским университетом и знаменитой улицей Пилес. Вдали, на правом берегу реки Нерис, видны лесные массивы и многоэтажные здания.

Comfort Vilnius начодится в самом центре Старого города, в окружении уникальных исторических и архитектурных памятников, которые включены в список всемирного наследия Юнеско. Здесь прекрасное место не только для бизнесменов, но и для отдыхающих, Вы окажитесь вблизи излюбленных мест туристов, рядом Вы сможете найти коммерческие и торговые центры, а также железнодорожный и автобусный вокзалы.

Europa Royale Vilnius Неподалеку расположены туристически и стратегически значимые объекты города: городская Ратуша и Ратушная площадь, уютные рестораны и кафе, солнечные террасы, стильная улица для шоппинга и места культурного времяпровождения. Четырехзвездночная гостиница расположена в тихом месте старой части города, в здании постройки 19 века, неподалеку от одного из наиболее посещаемых туристами мест – Aušros vartų (в переводе с литовского - Ворота Зари). С целью сохранения оригинальных комнат и стен здания, все 51 гостиничных номер различны по размеру и планировке, что придает исключительный уют и оригинальность гостинице.